庭球場利用者予約システム登録カード更新について

2. 観光・催し
  3. スポーツ
  4. お知らせ一覧(スポーツ)
  5. 庭球場利用者予約システム登録カード更新について

ページ番号:653-365-036

更新日:2023年6月12日

登録カード更新の手続きについて

庭球場利用者予約システム登録カード更新について、有効期限の1年前より更新の受付を行います。
有効期限が切れてしまいますと、予約システムのご利用ができなくなる場合がございますので、有効期限が切れる前にお早めにお手続きをお願いいたします。
【受付場所】
各庭球場・各体育館・中村南スポーツ交流センター・三原台温水プール・石神井松の風文化公園
【必要なもの】
更新申請書・個人登録カード・身分証明書(免許証・保険証等の提示※写しは不可)
顔写真(カラー・タテ30mm×ヨコ24mm)
※無背景上半身脱帽正面向き、6か月以内に撮影したものをご準備ください。
※顔写真は任意ですが、顔写真付きカードを希望の場合必要となります。顔写真付きでない登録カードの場合、利用のたびに本人確認書類の提示が必要となります。
※区外の方は在勤・在学証明書(写し不可)
【注意事項】
登録カード更新につきましては、申請いただいてから約3週間程度かかります。即日発行はできませんのでご注意ください。

詳細につきましては下記お知らせをご覧ください。

申請書様式について

更新に必要な申請書等は、下記よりダウンロードください。申請書等につきましては、各体育館などの窓口にも置いてありますのでそちらもご利用ください。