材料(1人分)
ニンジン:1/8本
玉ねぎ:1/10個
卵:2個
プロセスチーズ:1㎝角を4~5個
植物油:小さじ1
生クリーム:小さじ1
塩:少々
コショウ:少々
つくり方
1
ニンジンと玉ねぎをみじん切りにします。 割りほぐした卵に、生クリームと塩・コショウを混ぜておきましょう。
![](asset/img/pic_recipe_05_01.jpg)
2
フライパンに油を引いて1の野菜を炒め、しんなりしたら卵液を流し込みます。
![](asset/img/pic_recipe_05_02.jpg)
3
チーズを散らしてふちが固まってきたら、全体的に混ぜながら形をつくって裏返し、 好みの固さになったらできあがり!
![](asset/img/pic_recipe_05_03.jpg)
![とれたて♥最高](asset/img/pic_recipe_05_04.jpg)