がいこくのひとむけ

みどりバス停留所を新設します(北町ルート)

2. くらし・手続き
  3. 住まい・交通・道路
  4. バス・コミュニティバス
  5. みどりバス停留所を新設します(北町ルート)

ページ番号:343-277-331

更新日:2021年2月22日

日頃よりみどりバスをご利用いただき、真にありがとうございます。
 令和3年3月1日(月)から、みどりバス北町ルート「北町一丁目東」停留所から「北町二丁目東」停留所間に「北町一丁目中央」停留所を新設します。詳細については、下記のルート図および時刻表をご確認ください。
 今後とも、みどりバスのサービス向上に努めてまいりますので、ご理解、ご協力をお願いいたします。

北町ルート

停留所新設日

令和3年3月1日(月)から

新設内容

既存ルート上の「北町一丁目東」停留所から「北町二丁目東」停留所間に「北町一丁目中央」停留所を新設します。なお、本停留所の新設に伴う既存停留所の時刻表に変更はございません。

ルート図

北町ルート

時刻表

現在のみどりバス北町ルートについてはこちら

時刻表・路線図を配布

みどりバスの時刻表・路線図は、バス停留所近くの区立施設、区役所庁舎案内(本庁舎1階)で配布しています。