がいこくのひとむけ

みどりバスのルート変更について(氷川台ルート)

2. くらし・手続き
  3. 住まい・交通・道路
  4. バス・コミュニティバス
  5. みどりバスのルート変更について(氷川台ルート)

ページ番号:397-929-985

更新日:2021年2月22日

日頃よりみどりバスをご利用いただき、真にありがとうございます。
 令和3年3月1日(月)から、みどりバス氷川台ルートを、一部ルート変更いたします。
 本ルート変更は、東京都による石神井川橋梁工事に伴い、氷川台ルートが現行ルートを通行できなくなることから実施するものです。
 廃止となる停留所をご利用の方には、ご不便をおかけしますが、今後とも、快適な交通環境の実現に向けて取り組んでまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

氷川台ルート

ルート変更日

令和3年3月1日(月)から

変更内容

ルートの一部変更を実施します。ルート変更に伴い、「氷川台三丁目公園」停留所および「羽根木橋西」停留所の廃止、「羽沢三丁目」停留所の新設を行います。なお、本ルート変更に伴う既存停留所の時刻表に変更はございません。

ルート図

保谷ルート

時刻表

現在のみどりバス氷川台ルートについてはこちら

時刻表・路線図を配布

みどりバスの時刻表・路線図は、バス停留所近くの区立施設、区役所庁舎案内(本庁舎1階)で配布しています。