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手作り焼豚 炙り焼豚丼 桂や

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ページ番号:613-798-181

更新日:2018年4月20日

登録内容

練馬産野菜のお店

お店で使用する野菜は上石神井の農家さんから当日の朝買ってくるものがほとんど。練馬産の野菜をふんだんに使った練馬産野菜定食や、季節によって変わる小鉢など、練馬産の野菜がたくさん味わえます。

ヘルシーごはんのお店

主食・主菜・副菜(野菜70g以上使用)のそろった定食はもちろん、色々な料理を組み合わせて、主食・主菜・副菜をそろえることができます。
小鉢の野菜料理はおかわりができ、サラダのドレッシングなどの量も調整できます。主食・主菜の量も調整でき、自分の身体の調子に合わせて量などを選ぶことができます。

あなたのいちおしのお店


初来店の際、お魚定食を注文しました。
食べてみると、お魚はもちろんのこと小鉢の野菜料理まで一つ一つ丁寧に作られていて、とても美味しい!感激してお話を伺うと、野菜は練馬区の農家さんの野菜を使用しているとのこと。農家さんが大切に作られた新鮮な野菜を、素材を活かして美味しく提供してくださる桂やさん。信頼の美味しさに、それからずっと通い続けています。
ちなみにお野菜のお魚も美味しいのに、なんと専門は焼豚ということで、こちらもお薦めです!!気さくなおかみさんと楽しいお話をしながら、野菜も魚も焼豚も(+お酒も)堪能できるお店です。
皆さんもぜひ一度、足を運んでみてくださいね。
                          ニックネーム norinori★

店舗情報

所在地
練馬区下石神井5‐1‐39 ユタカビル1F
電話
03‐3996‐1129
交通手段
西武新宿線 上井草駅 徒歩6分
営業時間
ランチ 月~土曜  11時~16時(ラストオーダー15時30分)
ご夕食 月~土曜  17時30分~22時(ラストオーダー21時)
定休日
日曜・祝日の月曜、祝日の夜
ホームページ
https://ja-jp.facebook.com/katsuraya/(外部サイト)新規ウィンドウで開きます。
お店より一言
手作り焼豚、炙り焼豚丼のお店ですが、定食に付く小鉢は練馬野菜中心のすべて手作り。漬物も季節でかわる自慢のぬか漬。味噌汁はすべての定食に付き、特に冬は大根、キャベツ、ニンジンなどたっぷり野菜が大人気。ご飯、味噌汁はおかわりできます。
人気メニューの「豚と野菜のスタミナ定食」は野菜は季節の練馬野菜を使用する為、味わいが楽しめます。苦手な野菜は事前にお申しつけ下さい。
タレは自家製練馬にんにく正油か和歌山産の山椒正油です。
焼魚定食、とんかつ定食、お好みフライ定食など付け合わせの野菜も出来る限りの練馬産野菜を使用しております。

お問い合わせ

健康部 健康推進課 栄養指導担当係  組織詳細へ
電話:03-5984-4679  ファクス:03-5984-1211
この担当課にメールを送る(新しいウインドウを開きます)新規ウィンドウで開きます。

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法人番号:3000020131202

練馬区 法人番号:3000020131202

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