現在のページ トップページ の中の 学ぶ・楽しむ の中の スポーツ の中の お知らせ の中の 練馬区サンクスマッチ 【東京ヴェルディ区民交流事業】 のページです。

練馬区サンクスマッチ 【東京ヴェルディ区民交流事業】

更新日:2018年7月11日

東京ヴェルディの協力により、味の素スタジアムで行われる8月18日(土曜)のJリーグ公式戦に、練馬区の皆さまをご優待いたします。
 お誘い合わせのうえ、ご観戦ください。

平成30年8月18日(土曜)
 東京ヴェルディ 対 大分トリニータ
 キックオフ 午後6時 (受付開始 午後4時) ※注釈:一般の開場は午後4時30分

【会場】

味の素スタジアム(東京都調布市西町376番3号)
 ※注釈:京王線「飛田給」駅下車 徒歩5分

【対象】

• 練馬区内在住・在学・在勤の方

※注釈:小学生以下の方は、保護者と一緒に参加してください。

【席種】

ホーム自由席

【参加費】  ※注釈:今年度から無料対象が変更となっております。

18歳以下の方と65歳以上の方は無料となります。
  その他の方は一律1,000円となります。

【入場申込方法】※注釈:今年度から申込方法が変更となっておりますのでご注意ください。

• 『案内チラシ』をご覧の上、お申し込みください。

※注釈:チラシ記載または下記記載のQRコード・URLよりお申込できます。
  お申込み完了後、確認メールを送信しますので、「特設ブース」にてメール画面(印刷したものでも可)をご提示いただき、チケットと引き換えます。

• 当日は、在住・在学・在勤が証明できる身分証明書(運転免許証・健康保険証など)をお持ちください。

【インターネット環境がない方】
原則QRコードまたはURLからのお申し込みとなりますが、ご自宅等にインターネット環境がない方につきましては7月31日(火曜)(当日消印有効)まで往復はがきに(1)練馬区サンクスマッチ(2)参加者全員の郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・学校名・会社名をご記入の上、下記までお申し込みください。

• 当日は、返信はがきと在住・在学・在勤が証明できる身分証明書(運転免許証・健康保険証など)をお持ちください。「特設ブース」にて確認後、チケットと引き換えます。

<申込先>
〒176-8501
練馬区豊玉北6丁目12番1号 練馬区スポーツ振興課事業係 サンクスマッチ担当 宛

※注釈:『案内チラシ』は以下の区立施設で配布しています。
 区民事務所(練馬を除く)、地区区民館、図書館、児童館、青少年館、
 練馬総合運動場、総合体育館、桜台体育館、平和台体育館、光が丘体育館、
 上石神井体育館、大泉学園町体育館、中村南スポーツ交流センター、
 スポーツ振興課(区役所本庁舎8階)  など
※注釈:こちらからダウンロードもできます。

申し込み用QRコード・URL

『QRコード』

【東京ヴェルディ申し込みURL】

当日イベント

さまざまなイベントを開催します。参加には事前の申込みが必要です。

詳細は、「案内チラシ」をご覧ください。
※注釈:上記QRコード・URLからもお申し込みできます。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。