現在のページ トップページ の中の 学ぶ・楽しむ の中の スポーツ の中の お知らせ の中の 練馬区サンクスマッチ よりどりみどり練馬【東京ヴェルディ区民交流事業】 のページです。

更新日:2017年7月11日

東京ヴェルディの協力により、味の素スタジアムで行われる8月20日(日曜)のJリーグ公式戦に、練馬区の皆さまを無料でご招待いたします。
 お誘い合わせのうえ、ご観戦ください。

平成29年8月20日(日曜)
 東京ヴェルディ 対 V・ファーレン長崎
 キックオフ 午後6時30分 (受付開始 午後4時30分) ※注釈:一般の開場は午後5時

【会場】

味の素スタジアム(東京都調布市西町376番3号)
 ※注釈:京王線「飛田給」駅下車 徒歩5分

【対象】

• 練馬区内在住・在学・在勤の方とそのご家族
  • 練馬区内の少年サッカーチームに所属している小学生とそのご家族

※注釈:小学生以下の方は、保護者と一緒に参加してください。

【席種】

ホーム自由席

【参加費】

【入場申込方法】

• 『案内チラシ』の申込書に必要事項をご記入のうえ、当日試合会場に直接お持ちください。
  • スタジアム正面ゲート横の「チケット優待ブース」で、チケットと引き換えます。

※注釈:二次元バーコードから申込いただく場合には申込手続完了後、確認メールを送信しますので、「チケット優待ブース」にてメール画面(印刷したものでも可)をご提示していただき、チケットと引き換えます。

• 当日は、在住・在学・在勤が証明できる身分証明書(運転免許証・健康保険証など)をお持ちください。

※注釈:『案内チラシ』は以下の区立施設で配布しています。
 区民事務所(練馬を除く)、地区区民館、図書館、児童館、青少年館、
 練馬総合運動場、総合体育館、桜台体育館、平和台体育館、光が丘体育館、
 上石神井体育館、大泉学園町体育館、中村南スポーツ交流センター、
 スポーツ振興課(区役所本庁舎8階)  など
※注釈:こちらからダウンロードもできます。

『二次元バーコード』

当日イベント

さまざまなイベントを開催します。参加には事前の申込みが必要です。

詳細はこちらをご覧ください。

練馬区サンクスマッチ実行委員会
 公益社団法人 練馬区体育協会
 練馬区サッカー協会
 練馬区少年サッカー連盟
 東京あおば農業協同組合
 一般社団法人練馬区産業振興公社
 城北読売会

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。